Réservation : 04.68.68.76.85  
8 rue de l'église, 66110 Montbolo

Menu

Goûtez, appréciez, soyez au point !

ENTRÉES

- Ajo Blanco (Soupe froide Andalouse à l’Ail), Fèves, lardons de canard Fumé, Champignons d’Olette
- Belles tomates de plein champ, burrata, oignons de Toulouges
- Découpe de melon de Bages, arrosée au vieux Banyuls, Bresaola et Parmesan
- Crevettes Kuro, pulpe d’avocat, mangue, ananas, segments de pomelos, coulis passion


PLATS 

- Au grill, Poire de Bœuf, Pommes Grenailles, oignons nouveaux, Crème Roquefort
- Filet de canard rôti, polenta moelleuse, jus aux cerises,
- Steak de Thon à la plancha, courgettes et d’aubergines (P.O.) sauce vierge
- Tartare de Bœuf, pommes Frites au couteau, tomme catalane, batavia

 

DESSERTS / FROMAGE

- Découverte d’un « Reblochon » de chèvre de St Laurent de Cerdans, Aigre doux de Cerises de Céret
- Tarte Tatin Maison, chantilly au siphon
- Pavlova (meringue et crème mascarpone) aux framboises, sirop de feuilles de figuier 
- Dame Blanche (glace Vanille, Chocolat chaud, Chantilly et Amandes Effilées)
- Les très Bonnes Glaces [2 boules] Mandarine, Citron, Fraise, Vanille, Café, Griottes
- Café Rousquille de la Maison Touron d’Arles sur Tech 66
- Coupe Colonel (sorbet citron, vodka Smirnoff)

MENU

Découvrez notre menu.

Entrée, plat, dessert  30€

Entrée

Plat

MENU 
Entrée - Plat - Dessert
30€

Dessert

Allergènes

N'hésitez pas à entrer en contact avec notre équipe afin de connaitre la composition de nos plats. Tous nos produits sont choisis avec précaution par nos soins, nous répondrons à toutes vos interrogations.

Noix

Champignons

Lactose